广州抗氧剂回收价格行情表
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:464广州抗氧剂回收价格行情表 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-20 14:42
  询价
详细信息

广州抗氧剂回收价格行情表着火处理:氧化剂着火或被卷入火中时,会放出氧而加剧火势,即使惰性气体中,火仍会进行燃烧:无论将货舱、容器、仓房封死、或者用蒸汽、二氧化碳及其他惰性气体灭火都是无效的;如果用少量的水灭火也是无效的如果用少量的水灭火,还会引起物品中过氧化物的剧烈反应。因此应使用大量的水或用水淹浸的方法灭火,这是控制氧化剂火灾的最为有效的方法。

易燃液体一旦着火,发展迅速而猛烈,有时发生爆炸且不易扑救,所以平时要做好充分的灭火准备,根据不同液体的特性、易燃程度和灭火方法,准备足够、相应的消防器材,并加强对职工的消防知识教育。灭火方法主要根据易燃体相对密度的大小、能否溶于水和灭火剂来确定。一般来说,对比水轻且又不溶于水或微溶于水的有机化合物,如石油、汽油、煤油、柴油、苯、乙醚、石油醚等液体的火灾,可用泡沫、干粉和卤代烷等灭火剂扑救,当火势初燃,面积不大或可燃物又不多时,可用二氧化碳扑救;对重质油品,有蒸汽源的还可选择蒸汽扑救。对能溶于水或部分溶于水的易燃液体,如甲醛、乙醇等醇类,乙酸乙酯、乙酸戊酯等醇类,丙酮、丁酮等酮类液体着火时,可用雾状水或抗溶性泡沫、干粉和卤代烷等灭火剂进行施救:对于不溶于水,且相对密度大于水的易燃液体,如二硫化碳等着火时,可用水扑救因为水能覆盖在这些易燃液体的表面上使之于空气隔绝,但水层必须要一定的厚度。灭火时要佩戴正确的防护用具,采取正确的灭火方法和战术,救火中有头晕、恶心、发冷的等症状,应立即离开现场,安静休息,严重者迅速送往医院诊治。


广州抗氧剂回收价格行情表1.如何消除印刷图像的毛边现象

柔版水性油墨印刷中出现毛边现象是因为水墨本身干燥过快,以及印刷速度太慢,消除毛边现象需协调控制上述两种因素。

有时候“双眼皮”也会被误认为毛边,而“双眼皮”是印刷压力过大造成的,注意不要混淆。

2.如何避免印刷过程中出现鬼影

在印刷过程中出现鬼影现象与印刷色序、油墨的黏度和附着力,以及印刷压力和印刷速度等都有关系,需要逐一进行排查,并采取相应的措施来解决。

3.如何避免印品上出现针孔

针孔现象表现为整个印刷图像上白点均匀分布。出现针孔的原因可能是纸张表面涂层与油墨表面张力不匹配,也可能是油墨中硅类助剂加入过量或没有搅拌均匀,找到症结就可对症解决。

4.油墨快干或慢干对印品质量有什么影响

取出刚刚印好的产品,轻触印刷墨层表面,如果感觉有砂状物且均匀分布在印刷图案的边缘,即可判定是油墨干燥速度过快。

柔版水性油墨干燥速度过快,网目调印刷图像很快就出现糊版现象,实地印刷图案的边缘则会呈毛刺状,而此时水性油墨循环进入墨槽后再经过刮墨体系输出时,还容易产生拉线现象。

柔版水性油墨干燥速度过慢,则叠印效果不实,容易产生蹭脏。当然,蹭脏还有可能是其他原因造成的,需要分辨清楚。

5.如何维持印刷图像的墨色稳定

印刷过程中要保持印品墨色不变,首先要保证墨槽里面有足够循环的油墨,还要定时检查油墨的黏度、pH值;印刷速度也不要忽快忽慢;而添加新油墨时,不仅要确保新油墨的颜色在色差允许范围之内,而且最好在印刷至到每卷印品的卷尾再加入。

6.怎样保证叠印效果达到最好

印刷过程中想要保证叠印效果达到最好,必须设置合理的印刷色序,遵循油墨黏度递减原则;同时印刷压力要保持适中,不能过大或过小。

7.印刷过程中如何解决油墨流平不好的问题

在印刷中如果油墨流平不好,除了调整油墨黏度和添加流平剂以外,还可以尝试以下处理方法。


广州抗氧剂回收价格行情表目前越来越多的标签印刷厂开始尝试在柔印中使用水性油墨,但由于大部分柔印机长都已经习惯使用UV油墨了,所以当使用水性油墨时总觉得不太适应。回收有机化工原料根据柔印水墨在窄幅印刷中的常见问题给出的一些分析和解决方法。
柔版水性油墨的pH值
在标签柔性版印刷中,使用UV油墨印刷时,机长可以不去特别关注油墨,只要墨槽中有油墨就好了。但使用水性油墨的话,机长就必须时刻关心油墨pH值的变化情况,并及时补加pH值调整剂。这是柔版水性油墨与柔版UV油墨在使用中最大的不同点。
1.印刷过程中pH值控制在哪个区间比较合理
柔版水性油墨pH值的通用标准是8.0~9.5,其实严格来说,8.5~9.0这个区间是水墨适合印刷的中间值。无论是印刷大面积实地、大面积网目调图像,还是印刷网点、实地相结合的产品,柔版水性油墨的pH值只要控制在这个区间内,通常就不会有什么问题。
2.pH值过高或过低对水墨的印刷适性有什么影响
相对来说,印刷网目调产品时需要更好的复溶性,水性油墨的pH值可以稍高一点儿。
水性油墨的pH值过低会造成油墨析出,油墨会增稠,油墨黏度升高;而pH值过高则墨层干燥速度慢,油墨黏度降低。
柔版水性油墨中的助剂
通常从柔版水性油墨在机台上的使用性考虑,油墨厂会为柔版水性油墨配备一些助剂,但这些助剂并不是必须的,印刷机长要视情况适量加入。柔版水性油墨的常用助剂主要有:消泡剂、pH值调整剂、快干剂、慢干剂、流平助剂、增稠剂、转移剂等。在柔版水性油墨中加入过量的助剂或加入方法不当,会造成针孔状漏印。



广州抗氧剂回收价格行情表人类很早就使用无机颜料,史前时代烟黑、白垩、色土、天然氧化铁已被作为颜料使用。在公元前人类很早就使用无机颜料,史前时代烟黑、白垩、色土、天然氧化铁已被作为颜料使用。在公元前3000~前2000年,就已掌握了铅白的生产方法。公元前200年左右,中国就用人工炼制银朱(HgS)作颜料。1704年德国迪斯巴赫发明彩色颜料普鲁士蓝〔一种深蓝色颜料,主要成分Fe4【Fe(CN)6】3·xH2O〕的制造法。1809年法国L.-N.沃克兰制成铬黄,1831年法国I.B.吉梅在里昂附近建厂生产群青,1874年英国奥氏锌白公司所属的威德尼斯工厂生产了锌钡白。1916年钛复合颜料(含TiO225%)、1923年纯二氧化钛(钛白)投入生产,使颜料生产水平推进了一大步。目前,无机颜料的色谱,基本上已配套齐全。

颜料的特性颜料是一种有色的细颗粒粉状物质,一般不溶于水、油、溶剂和树脂等介质中,能分散于各种介质中。它具有遮盖力、着色力,对光相对稳定,常用于配制涂料、油墨以及着色塑料和橡胶,因此又可称为着色剂。颜料是有机或无机物,有色、白色或黑色物质,分散状态下在介质中几乎不溶。彩色颜料分为有机物和无机物。过去各自所具有的特征可以用于区分其类型。例如,有机颜料通常透明。然而,现代制造技术可以提供各种性能,而不必象从前依赖其化学特性,比如,我们现在可以生产高度不透明的有机颜料。无机颜料尽管是天然产物,但为了制造颜料他们还需要进行改性。所有的白色颜料都为无机物,在色彩调配中应用广泛。有机颜料出现相对较晚。尽管在中世纪就有天然染料混合在无机物中(比如红色)用于艺术色彩上(例如深茜红和绯红),但是真正的有机颜料是出现在20世纪初。分为两个类型:植物颜料和动物颜料。颜料性能无机颜料有机颜料常用型高性能颜色、纯度通常阴暗通常明亮不透明性高多少有些透明着色力低到中通常高耐晒性(以蓝色对比)好到高(7-8)低到中(<7)好到高(7-8)耐候性不同(与化学结构有关)不够中到高耐热性通常>500°C极少<200°C150―220°C200―300°C溶剂中的牢度-抗渗出性高中到好好到高化学稳定性不同(与化学结构有关)高(除了在盐中)高价格低到中中到高。


询价单
0条  相关评论